环境综合服务及现场技术实务培训班
发布时间: 2019.12.24| 作者:培训系统管理员
           2017年8月9日生态环境部在《关于推进环境污染第三方治理的实施意见》(环规财函[2017]172号)中进一步明确了“环境综合服务商”作为社会化服务第三方的权限和责任,鼓励第三方服务单位提供包括环境污染问题诊断、污染治理方案编制、污染物排放监测、环境污染治理设施建设、运营及维护等活动在内的环境综合服务。2019年国务院常务会议明确了,从2019年1月1日至2021年底,对从事污染防治的第三方企业,减按15%税率征收企业所得税,进一步推进了环境污染第三方治理企业的大力发展。环境综合服务涵盖环评、环境监理、竣工验收、环保设施运营与维护、环境监测、在线监测设备运营与维护、环境认证、清洁生产、环保税申报与计算、环境纠纷调处、法律风险防范等诸多领域的专业问题。
        为助推国家环保领域深化改革,全方位推进提高环保专业技术人员现场服务能力。中国环境科学学会联合陕西绿之途生态环境管理有限公司开展环境综合服务及现场技术实务培训班。
友情链接: 中国环境科学研究院 中国环境报社 生态环境部对外合作中心 中华环境保护基金会 生态环境部环境规划院 生态环境部信息中心 中国环境监测总站 中国环境科学出版集团 中国环境影响评价网 中国生态文明网 中日友好环境中心 生态环境部核与辐射安全中心 生态环境部华南环境科学研究所 生态环境部环境与经济政策研究中心 中国环境文化促进会 生态环境部南京环境科学研究所 中国环境新闻网